夏日清涼祕境 尋訪銀絲瀑布、私房景點之旅

更新日期:2010/05/25 15:20 錢弘芸

【大台灣旅遊網TTNews記者錢弘芸】

  想體驗鄉土風情、那最真實的自然之美嗎?位於台中縣新社鄉的「森居慢活」民宿,就是這麼一個體驗式的民宿,讓人感受鄉下的純真可愛。

  由民宿主人帶您一遊中和村的私秘景點,如果沒有當地人引路可是找不到呢!從古水渠到蝙蝠洞、綠林中的銀絲瀑布與清澈潭水,大自然的鬼斧神工之美,邀您一塊來探索。

  花少許的錢住宿,卻可以得到許多免費的在地遊程體驗!生態導覽專家的民宿主人將帶著您一遊中和村的美麗私房景點,還可以吃到田園現採的野菜、瓜果、胡瓜煎餅等,用最少的錢,玩出自然所賜予的最大喜悅。(圖/森居慢活提供)

新社森居慢活民宿:http://0425931260.tw.tranews.com/

創作者介紹

lotus樂活網百寶箱

tahsueh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()