目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒喝過思逗坊的紅豆湯,就別說紅豆湯都一樣!

秉持著這個理念2014年12月6日一間以主要產品就是『紅豆湯』開幕了,用的是屏東萬丹的紅豆,以家傳秘方熬煮,口感綿密,甜而不膩口,配料有大甲芋頭及紅心地瓜,冷熱皆宜。

『思逗坊』隱身於一江公園旁的四平街29號,以陪伴12年的貓咪背影為LOGO象徵。

當您想要逛四平商圈時,不論逛街前或後都可到思逗坊來坐坐,走過松江路您就有多重享受。

店址:台北市四平街29號   營業時間:週一-週五:

11:45-19:00

捷運松江南京站 8號出口往左方向走至四平街左轉後直走過紅綠燈第二間
大約2~3分鐘就到囉!!

文章標籤

tahsueh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

臺北的生活步調永遠都是如此快,當想要放慢腳步自我放鬆時除了輕旅遊外,找個能放開生活中的種種裝飾,面對最原來的自己,可以有個地方聽音樂、喝咖啡、吃美食、享受閱讀....等的地方,也是一種選擇。

Raw Café 店長的心聲《Always Make Your Life Better》今天_妳讓自己過得更好了嗎?這不是我們所深深期盼的嗎?

曾經與大學同學到此聚餐多次,這裡的空間設計與食物、飲料也只是最簡單呈現,盡可能發掘食材、咖啡豆最原來的味道,讓大家品味到食物的美好,目前也開始供餐。

交通情形:除路邊停車外,歡迎搭乘大眾運輸工具,至捷運科技大樓站出站後右轉,直走至〝爭鮮〞,過復興南路紅綠燈直走,就能找到Raw Cafe!大約3~5分鐘就可以了!

店裡只收現金,歡迎散客      電話號碼:02-27001080 (不接受訂位)

店址:臺北市復興南路2段210巷9號

http://lepainperdu38.wix.com/rawcafe

文章標籤

tahsueh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論